Loveless

Я от Вас затонирована,
Напрочь забетонирована,
В мрамор намертво замурована,
Non-amour — линия ровная.

Я запаяна, как в лаборатории
Бесценная колба.
Не помню нашей истории:
Мне что в лоб, что по лбу.

Я миссис Loveless, Flawless.
Забор мой высок — не пытайтесь влезть.
Подёрнута дёрном.
Не тиной… не Тёрнер

Но вот… снова сдавило виски:
Я не успела нажать “Skip”.
Мрамор крошится, пробита броня…
Вы всё же вернули меня.

1. Non-amour — нет любви (фр.)
2. Loveless — свободная от любви (англ.)
3. Flawless — безупречная (англ.)
4. Skip — пропустить [трек] (англ.)


Рецензии