Ощущенье...

Что нужно для ощущения чуда?
Чувства тонкой теплоты души?
Одеянье многих в чувствах любви?
Иль щепочка детства, - крупицы «вчера»
К пригоршне «сегодня» прямо с утра?
Иль кусочек красоты пространства,
Да Неба чистого – Его посланца?
Тогда, думаю, чудо придет в наше явство...


Рецензии