Рисовать

Каждый рисует жизнь,
каждый любит, как может любить.
У каждого своя радость и грусть,
судьба и  путь,
не суди, кто идет вопреки своему пути.
Кто не хочет, как все.
Кто не может, как ты говорить, петь,
кто нелепый для многих,
а ведь , гениальный он,
просто в толпе не виден он.
А как жизнь хорошо, даже
когда не та судьба.
Грусть с каждым годом сильней,
но день прожит,
что сделано в жизни,
не жалей,
годы бегут,
каждый миг подарок тебе.


Рецензии