Притяжение

Взаимодействием физических зарядов
Притяжение противоположностей едино.
Отталкиваются одинаковые разряды…
Увы, они в природе несовместимы…

Зачем же изобретать новые теории?
Стараться удержать, то чему быть не дано?
Поблагодарив за опыт сей истории,
Сделав выводы из возможного равно…

Гармония природы в мудрости создания,
Здесь участь каждого предопределена…
Корректно соблюдать законы мироздания,
Лишь жизнь в любви благословлена и чиста!

Вена, 18.07.21
Людмилла Могилевски


Рецензии