Всего лишь...

Игра... Всего лишь. День за днём
скучают мысли безответно
о чём-то нежном, незаметно
вдыхая грусть (свою же). В нём
так много разного... Она
болеет им давно и больно.
Минуты льнут к часам невольно,
но как-то медленно. Сполна
хватает горького во всём...
Желаний томная невинность
слегка похожа на повинность,
немного дерзкую... Вдвоём
играть безумственно легко.
Всего лишь чувственно и страстно.
Мгновенья трепетны, контрастны,
как кофе без... и с молоком.


Рецензии