Партрэт

 

Девушка - тонкие брови лица,
круглые щёки,маленький ротик...
Что-то от мамы,и есть от отца,
и нерожавший упругий животик.

Цвет её глаз не могу разглядеть:
серо-зелёные иль голубые?
Крепкая статью - только б раздеть
и целовать в губы любые!

Тело что надо,что говорить:
плечи округлые,сильные руки,
ноги ядрёные - только любить,
не позволяя грубые штуки.

Жаль,если девушка бреет лобок
(я ещё этого толком не знаю).
Уверен,однако:любовный сок
давно из райских глубин истекает.

Как яблоко,девушка вся хороша:
любовью полна,но держится строго.
Ещё не взошла для неё луна,
не время пока ей сходить с порога.

Забыл про волосы:они как жизнь -
слегка растрёпаны,тяжеловаты...
Простая девушка прячет рысь
в себе - понадобится для расплаты.

Девушка будет проводником,
будет обслуживать пассажиров.
И я когда-нибудь порожняком
поеду с ней в брошенный город Киров.
18.07.2021,Норвегия


Рецензии