Я и ты

Пролетаем тут в звездной вечности

Над планетой ещё живой,

Где в сентенции человечности

Будем только лишь мы с тобой.

Где под звуки марша бравурного,

И под громкий ропот толпы,

Мы упали у моря лазурного,

Снова вместе мы: я и ты.


Рецензии