веранда с гнилым полом

всё изменилось
на улицах темно
ночи вязкие и плотные от жары
гремят машины как жестяные банки
я гуляю по ночам без былой отваги
трезвым и пустым.
меня отпустили
мне дали новое время
чтобы прожить то, что не успел.
но где же ты?
мне так хочется тебя обнять
и снова ловлю темноту
сжимая воздух молчанием


Рецензии