Момент

Момент,момент прорвался яркой вспышкой,
И сердце вздрогнуло от тысячи огней.
Я счастье пью любимой красной ложкой,
И чувств лавина  расплескались в ней.
Напьюсь сегодня радостью крылатой,
Пускай пружиной прыгает душа.
Пускай закат сползает красной ватой,
Как ночь сегодня будет хороша!
Как поплывёт,рассеется туманом
Благая мысль, ,  расстелется пятном .
Лишь кисти яркие под лампой заиграют,
Накроются кровавым полотном.
А на Земле любовь в ночи алеет,
И брызгами  шампанского шалит.
Художник красным цветом заболеет,
И вспыхнет яркой жизни-монолит.


Рецензии