Дорога к храму

Купала церкви сияют
Словно солнышко весной.
Люди дружно все  шагают
В храм и мы идём с тобой.

А в траве кузнечики
Скачут и снуют.
Мы идём вдоль реченьки,
Нас святые ждут.

Под туманом извиваясь
Течёт тихая река.
С жизнью грешною прощаясь,
Мы идём в руке рука.

Облака летают низко
Над туманною рекой.
Постоим у обелиска
С непокрытой головой.

Колокольный звон искрится,
Нарушая тишину.
Мы идём, во храм молится
За родных и за страну.

А в траве кузнечики
Прыгают, снуют.
Течёт жизни реченька,
Где святые ждут.


Рецензии