Наедине с самим собою...

Так много разных судеб и историй,
Так много рассуждений и интриг,
Что хочется побыть с самим собою -
Почувствовать себя совсем без них..

О чём душа твоя без них пылает?..
О чём желаешь с ней поговорить?
Неужто без других не возникает
Желание общаться и творить?..

Жизнь - эко штука!.. Она точно знает,
Что радость в чувствах зажигает жизнь...
Ведь счастлив в жизни тот, кто понимает,
Как  важно для других полезным быть.

Как важно быть в гармонии с собою,
Облагородив делом свою жизнь,
Питать свой мир внутри души Любовью,
В которой можно с сердцем говорить.


Рецензии