Сексуальный профессор

Я экзамены сдавала,
И ничто не предвещало
Ни гвоздя, ни даже жезла -
Подготовилась железно!

Но возник один агрессор -
Философии профессор;
Он известен был у нас
Как поживший ловелас;

Обещал: "Всё будет чётко",
И просил подать зачётку,
Но при этом свою руку
Поместил на мою юбку;

Ах, профессор, ах, профессор,
Охладите свой компрессор!
Вы поймите: в этой битве
Вы давно не комбатант!
Ах, профессор, ах, профессор,
Охладите свой компрессор!
И подальше уберите
Свой стареющий гидрант!

Руку с юбки убираю,
И спокойно заявляю:
"Вы, научный мой колосс,
Не туда суёте нос!"

Пусть в науке Вы - светила,
Но в любви - не Ваша сила,
Ставьте мне оценку "пять",
И не смейте возражать!

Просто Вы, как не рядитесь,
Как любовник не годитесь,
Я и Вы - полнейший бред -
Как в морской воде кювет!"

Ах, профессор, ах, профессор,
Сексуальный наш агрессор,
Вы поймите: в той дуэли
Вы давно не дуэлянт!
Ах, профессор, ах, профессор,
Охладите свой процессор,
И подальше отойдите,
Сексуальный мой гигант!

Руку с юбки убираю,
И свой дискурс продолжаю:
"Вы поймите, Вы - светила!
И в науке Ваша сила!

Да, и знайте, между прочим,
Все Вас уважают очень!
Вы для многих - эталон,
Вы как Ален и Делон!"

А профессора заносит -
Он опять "клубнички" просит!
Но удар в любовный пресс
Завершает наш эксцесс!

Ах, профессор, ах, профессор,
Неуёмный наш агрессор,
Вы поймите: на том рынке
Вы давно не спекулянт!
Ах, профессор, ах, профессор,
Охладите свой компрессор,
И летите-ка подальше,
Мой стареющий атлант!

Ах, профессор, ах, профессор
Недобитый наш агрессор,
Вы поймите: в этой песне
Вы давно не музыкант!
Ах, профессор, ах, профессор,
Охладите свой процессор,
И ступайте-ка отсюда,
Сексуальный оккупант!

19.07.2021 г.


Рецензии