Любимого - судьбою называю

Я судьбу свою держу в руках
из души моей умчался страх
я люблю и дорого, вдвойне,
что пришло ко мне смирение.

Я смирилась со своей судьбой
наконец - то наступил покой,
я нашла свою любовь и выдыхаю
его любовь в его глазах читаю.

Он не скажет мне, тебя люблю,
я за нас обоих об этом говорю
любимого с судьбой, я обожаю
и любимого - судьбою называю.


             19.07.2021 год


Рецензии