Опять греет солнце...

Опять греет солнце, жара не спадает,
Такой вот у нас нынче знойный июль,
Лежу я в больнице, хандра нападает,
И трудно найти от неё мне пилюль...

Давно бы, ушел, убежал бы я к Волге,
Проклятая грыжа достала меня,
Теперь вот не знаю, на сколько, на долго ли,
Господь мне свободу мою поменял?...

Опять греет солнце, жара не спадает,
Такой вот у нас нынче знойный июль,
Лежу я в больнице, хандра нападает,
И трудно найти от неё мне пилюль...


Рецензии