Покидаю я мечту

Покидаю я мечту
Месяц скажет почему
Посылая только мглу...
Остаюсь тут навсегда
Гаснет верная звезда
И слеза моя красна
Будто на закате сна

Я не знаю для чего
Путь мой был всегда такой
Посереют славы дни
Я стою сейчас один
Вспоминая реже сны
Умирают здесь мечты


Рецензии