Художница

Наброски, наброски
летят так неброско.
летят прямо к ветру..
.. заветно

Наброски, эскизы
в линейку с карнизом,
по линии тонкой...
....не звонко..

Летят словно песни,
их нету чудесней..
Они мои дети...
..... на свете...

На том и на этом,
большие приветы,
наброски, эскизы,
от верху до низу..

Наброски, наброски.
так нынче не носки,
цветные юбчонки
у женщины-пчёлки...

С цветка на цветок,
словно ветра комок -
я порхаю нетленно..
... и самозабвенно....

19.07.21


Рецензии