О телешоу Маски

Великолепно шоу «Маски», интересно,
Где преподносят радость в танцах, в песнях.
Сидящим в зале, аборигенам местным
И тем, кто зрит в экраны телевизоров.
Понятно всем, подобное умение
Не сразу состоялось, без сомнения,
Труда хватало здесь, долготерпения.
И там, и тут была работа признана.

Жюри в костюмах клоунских балдели,
От соучастия в проекте явно млели.
Гримасы, танцы, вопли, крики всё смелели,
Как от проявления великой радости.
Вели себя товарищи раскованно
Без осознания, что это, ведь, рискованно.
Беда здесь в том - такая, вот, раскованность
Разит, порой, слегка придурковатостью.

Как сбросили «личины» исполнители,
Остались  им всем благодарны зрители.
Проект попал в разрядность долгожителей,
Ведь зрительским вниманием обласканы.
А, вот, жюри не всё далось, как надо.
У телезрителей на них досада:
За то, что очень красоваться рады.
Рекомендовали - это делать также в масках.


Рецензии
А я смотрел и думал: - Снова отвлекают
Одни и те же, в масках и без них...
А где-то снова власти что-то затевают,
И так уж каждый думает, как псих...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   13.01.2022 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.