Укрой меня пуховым одеялом...

* * *

Укрой меня пуховым одеялом,
Красавица-зима.
Я на планете погостил немало,
Лететь домой пора.

Я полюбил леса, долины, скалы,
Лазурные моря.
Широким белоснежным покрывалом,
Зима, укрой меня.


Рецензии