ПришедшЕй со Средиземного моря

Всё что угодно,
Но только не это -
Думает наследный принц
("Наследный" здесь -
Означает "тот, что очень много оставит"),
Всегда идущий на юг

Он подгадал очень точно,
Чтобы не оставалось
Ни одного сантиметра
И ни одной секунды
Для Нее

Триумвират красок, кистей и бумаги
Триумвират чая, конфет и арбуза
Триумвират признаков жизни -
Письменные, аудио- и видеосообщения
Триумвират благодати, сна
И времени от пробуждения до благодати
Триумвират выходов в свет -
В магазин, за сигаретами и на прогулку

Но самое сладостное -
Это очные встречи с друзьями
Насколько он любит гостей,
Настолько велика цена их визитов

Именно после того, как они прощаются,
И принц, заперев входную дверь,
Оборачивается,
То лицом к лицу встречается
С Ней

Ну что же, дружочек, говорит Она
Его же собственным голосом
Вот мы наконец и одни


Рецензии