Вечерний сад

В Лядском саду и вечером жизнь не затихает... Возможно, из-за аномальной жары этим летом? Встретила там знакомых, послушала песни местного рокера у фонтана, принесла книжку для буккроссинга в малой садовой  библиотечке. Даже детская площадка не пустовала в это время...

А в другой раз я сходила с другом нашего ЛитО из г.Заполярный Валентиной Орловой на "Лит. дворик" журнала "Казань" в Нац. музей РТ. Он проходил также вечером в музейном дворе. Выступали писатели и барды: Дмитрий Бкчентаев, Евгений Аладинский, Равиль Файзуллин, Алексей Егоров и др. Вела встречу Альбина Абсалямова, гл. редактор журнала.


Фото Валентины Орловой. Лето 2021.


Рецензии