Поздняк метаться, помидоры переспели

Души моей вместилище стареет,
Печально что ж, но время не щадит.
На капельку хотел я стать мудрее
И по ошибке грыз не тот гранит.

Во всё ненужное я с головою лез,
Хотя с лихвой всего хватало мне.
Стою сейчас увязнув в этом весь
И жалко мне что это не во сне...


Рецензии