На страже Золушки

Белое олово,
Светлое золото,
Баллада о солдате в вагоне,
Тушенка,
Ворует Иуда Искариот,
Соблазнить чтобы Золушку,
Темный кот Бегемот,
Фауст от Мефистофеля Воланда,
Злой пес боксер,
Преобразует прокреативные органы
В зал для бокса косматый козел,
Не обещанный Господом город,
Богом-Любовь,
Встаю я в пролом,
За святой виноградник отцов,
Прочь, Фокс боров,
Стэплтон,
Бери свой мельничный жернов
И иди в адский огонь.
+
Авель - настоящий страж братьям и сестрам своим.


Рецензии