Отпечаток

И снова лета отпечаток
на берегу размыл прибой.
Как пальцы кожурой перчаток,
так я вновь окружён тобой.
Плывут по своду неба тучи,
как мысли всё о нас двоих...
Но снова ничему не учит
весёлый блеск в глазах твоих.

Июль 2021


Рецензии