души не существует говорил

Души не существует говорил !
И Бога нет, но есть любовь до гроба!
Так что тогда болит в моей  груди?
И где тот гроб,-любви бессмертной ода?
Бессмысленно потрачены года,
Надежда истрепавшаяся в клочья!
Бросай на пол пути к чертям меня,
Твоей душе не больно знаю точно!


Рецензии