Море

Море блестит бриллиантом,
Золотом -желтый песок,
Как бы тобой надышаться?
Оставить дела на потом
Бризом раздует все мысли
Ляжет на плечи закат,
Море наверное лечит
От боли, душевных ран,
Волны ласкают вновь берег
Нежно дотронуться ног,
Словно зовут за собою,
Спрятав под галькой порог
В воздухе чайки летают,
Сбитые мысли на дно,
Криком своим возвещают,
Море и лето- одно!
Жить можно нам бесконечно
Если поверить в любовь,
Море останется вечно,
Шумом в ракушке морской...
 


Рецензии
Ярко и позитивно... Недавно, гуляя по бульвару, наслаждался подобной картиной... Мира и добра...

Герейхан   29.04.2022 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Света Глинская   29.04.2022 14:03   Заявить о нарушении