молитва

Благослови на нову жизнь,
Со старой наш союз недолгий.
Пришёл в негодность механизм
Воспоминания на полке…

Благослови на новый путь,
Уставшим путником не буду.
А захочу передохнуть,
Я знаю, ты пошлёшь простуду.

Благослови на новый день,
Тебе известны мои тайны.
Бывают мысли набекрень,
Надумал сам себе дедлайны…

Благослови своим добром,
Своим величием, покоем.
Я знаю мы с Тобой одно,
Но от себя зачем-то скрою.

Благослови на новый вкус -
В бокале капля мироздания.
Безмерно рад за наш союз -
Служить Тебе моё желание.

Благослови на эту роль,
Я утверждён, суровый кастинг.
Благослови или уволь…
Благослови меня на счастье!


Рецензии