Никто вообще не обратил внимания

   .   .   .
Никто вообще
не обратил внимания
на то что я живу
на белом свете
и вижу то
что рядом происходит
и все таки
чего-нибудь хочу


и улыбаться
и любить кого-то
хочу я все таки
хотя бы молчаливо
и чтобы кто-нибудь
меня в ответ любил


но мимо все спешат
неутомимо
меня не замечая никогда
как будто столб
у дороги старой
где путники проходят
как всегда



и ни о чем я
больше не прошу
всех тех кого
я вижу с собой рядом
пускай уходят
если им так хочется
пусть делают
все то что заходят


что мне просить их -
ведь меня не слушают
и меж собой
о чем-то говорят.


Рецензии