Как призрак я теперь

Она была единственной моя!
Любил её  как королеву.
Встречал рассвет, всегда я сней!
Любил, её и уважал!
Но так, случилась в жизни у меня!
Что королева, ты моя!
Не будет нам теперь рассвет.
Умолкла жизнь, обоим всё для нас!
Нас нету в мире,больше в этом!
Теперь остался в мире одиноким.
Как призрак в тьме, невидя больше нас!


Рецензии