Так бывает!..

Над свечой во тьме порхает
Жёлтый мотылёк -
Моё сердце согревает
Нежный огонёк.
Мне не спится... Как ни странно -
Не борюсь со сном,
Потому что неустанно
Думаю о нём.

Просто случай... Так бывает -
Встретились опять...
В сердце солнышко сияет!
Хочется летать!
После долгих лет скитаний
Возвратилась вновь,
Из моих воспоминаний,
Первая любовь.

Вновь всплывают эпизоды
Те, где мы вдвоём...
А ведь я все эти годы
Думала о нём.
В сердце музыка играет,
Хочется кричать:
"Просто случай!.. Так бывает!..
Встретились опять!.."


Рецензии