Удары-льдинки

Кому-то, кому-то судьба
Раздаривает улыбки,
Но почему-то мне она
Наносит удары-льдинки.
Судьба моя, судьбинушка,
На мою долю выпала:
Не сладкая, а горькая,
Такая она горькая...
В моей душе горит пожар,
А на сердце – тяжесть, печаль.

2016


Рецензии