песнь

первый куплет

Ты сейчас, пожалуйста, послушай,
завивается энергия жизни
положительная вокруг серёжек,
тех, на ухе, одну из которых
стал носить ты в зиму в Кургане
с девяносто седьмого на девяносто восьмой год
(и, скорее, ближе к девяносто восьмому),
показав тем самым, что не шутишь
и настроен очень серьёзно,
и пускай ребята посмеются,
и пускай они похохочут,
но не жили они в Кургане
в девяносто седьмом годе
в районе под названием РябкОво,
не несли в себе при этом серьги,
бывши мужского пола,
так что не смешно тут, а грустно,
ну, а этим только бы порыгочить.

второй куплет

в детстве редко со мной играли,
несмотря на то, что был брат у меня,
а к нему приходил друг его,
и однажды, придя, он построил
из частей конструктора мне домик,
да такой, что как настоящий,
я до этого ни сном и ни духом,
не знал, что такое может конструктор,
и поэтому ещё долгое время,
когда к нам приходил этот друг моего брата,
я просил его построить что-нибудь из конструктора,
но он больше ни разу ничего не построил,
как и другие друзья моего брата, которые к нему приходили,
и за это тот друг моего брата,
кстати, его Вадимом звали,
попал в последствии в очень хорошее место
(если можно так выразиться),
после того, как в Волоколамске чем-то насмерть дознулся,
это уж вы поверьте.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии