Прощай горячий урбан

Прощай горячий урбан
Дитя асфальта и людей конгломерат
Артерии дорог и пробок тромбы
Я покидаю твой химерный  ад...

Прощай, махни крылом своих высоток
Я убегаю к травам и цветам
В прохладный рай своих зеленых соток
К Семирамиды сказочными садам

Прощай, не злись, горячий урбан
Огромный огнедыщащий дракон
Окутан дымом, смогом весь прокурен
Мне надоел твой злобный моветон

Я окунусь в цветочные поляны
И поплыву течением реки
Цветов и трав вдыхая воздух пьяный
И крики чаек, полные тоски

Средь изобилья солнечного света
Здесь растворюсь навеки, навсегда
Частицей маленькой родной планеты
Я с ветром улетаю в никуда....


Рецензии