В кафе Подсолнух

Ох и мастерица Ижевская львица
Корнеева Надежда, ласковая, нежная!
У ней в кафе "Подсолнух" всё вкусно и всё солоно,
Для людей старается, печь пышки собирается.
    Пышечки-кокурочки, их скушают и дурочки!
    Печь станут на сметане, куплю сыночку Ване.
На селе клуб "Погребок", в Ижевском готовят впрок,
Туристам есть захочется - к Надежде поторопятся.
Остаётся мне Надежде пожелать удачи прежде!
Как в село к вам попаду, в кафе "ПОДСОЛНУХ" я приду!


Рецензии