Тень

И все же я видела тень,
Прошедшую сквозь деревья
В прохладный и пасмурный день,
Одежда была словно перья.

Безумием можно назвать.
Привидится все же такое!
Я бросилась тень ту искать,
Ведь что-то в ней было родное.

Прохладой повеяло вновь,
В тот миг я как будто очнулась.
Та тень, из волнующих снов,
В мой мир на мгновенье вернулась.
4.07.2021


Рецензии
Прекрасные стихи-образные,красивые,лёгкие.Спасибо!!

Евгения Пушкина 2   22.08.2021 09:03     Заявить о нарушении