Не плач Анютка

Помню наш крайний разговор,
Меня вы в чём то обвиняли,
В лицо бросая некий вздор,
Что годы Жизни потеряли,

Я молча в памяти копался,
Листая Жизни календарь,
С вами Живя я наслаждался,
И лет совместных мне не жаль,

Вы всё забыли дорогая,
А я забыл напомнить вам,
Клятвы на ветер отпуская,
Я верил брошенным словам,

Клятвы давно уже забыты,
Слова развеял ветерок,
Ну что ж наверно с вами квиты,
Жизнь школа, это был урок,

Вы  говорили  говорили,
А я молчал и вспоминал,
Как слёзы вместе с вами лили,
Как вам подушку поправлял,

Я вами Жил, и любовался,
Любил, ласкал, и счастлив был,
Бывало я с пути сбивался,
Но вас я так и не забыл,

Как мне забыть восходы солнца,
Как мне забыть закаты дня,
И свет любимого оконца,
Где ждёшь с работы ты меня,

Как разлюбить мне ваши очи,
Где силы взять чтоб вас забыть,
Я под луной помню те ночи,
Не смел рассвет я торопить,

Хватит пощёчин дорогая,
В лицо швыряя только брань,
Ведь ты любимая, родная,
Не плач Анютка перестань,

Хотел обнять вас, успокоить,
Может прощения попросить,
А вы сказали  что не стоит,
И сердце мною не болит...


Рецензии