Князь Всеволод Гавриил

Внук самого Крестителя Руси, Мстиславича потомок славный -
Князь Всеволод у Троицы за нас просил:
"Дай мира и любви и это главное!".

Его молитва, сквозь века звучащая,
Для каждого понятна и проста:
"Дай мира и любви, жизнь настоящая!
Подвластна будет нам любая высота."


Рецензии