Я купаюсь в тепле

*****
Я купаюсь в тепле словно в бане парной,
Ведь погода нас редко так балует,
И, вдохнув нежных роз сладкий запах хмельной,
Залюбуюсь их краскою алою.
Сон сморит, и лениво зевнув, словно кот,
Засыпаю в тенёчке под деревом.
На мгновение сброшено бремя забот
И реальности чувство потеряно.


Рецензии