Весна

Весна! Набухли почки
                И печень барахлит.
Здоровье в нижней точке
                И нужен Айболит
И женщины цветами
                Распущены весной
С малинкою губами
                С пшеничною косой
И щёчки абрикосом
                И зубки чесночком
Я задаюсь вопросом
                Что ж с ними не знаком?
Смородинками глазки.
                Редисочкою нос .
Диагноз без подсказки   -  авитаминоз.


Рецензии