Богу - Богово. 12. 07. 2021 г

     БОГУ – БОГОВО

В Гробу Карманов Нет:
в Него Кладут лишь Тело.
Простынка сверху, а под ней – жилет,
ещё любой церковный амулет 
Но То – Без Надобности Дело.
Земное Всё Земле же Остаётся.
Лишь Опыт-Знание с Собою Забираем.
Душа-иль-Дух в Единое Вернётся,
где в Формах и Без Форм Мы Пребываем.
Давно Известно: Кесарю – Своё,
а Богу – Богово, что Вечно и Нетленно.
Божественно Любое Бытиё,-
Единством ведь Является Вселенно.
                12.07.2021 г.


Рецензии