На грани

Знаешь , милый дорогой,
Я устала ждать решений.
Я устала . Где покой?
Вместо тонны обвинений .

Я подумала о том,
Что одной не так и плохо
Что могу я быть такой,
Как задумала природа.

Да, я знаю , я резка
Люблю спорить и перечить.
Но и я была нежна ,
И красива в каждой встрече .

Я сегодня холодна .
Этот холод тебя бесит .
Жаль сегодня , как всегда
Я вода , а ты как ветер.

Сносит , сносит все вокруг
Разгоняет мои волны
Я готова заплеснуть ,
Наша лодка тихо тонет.


Рецензии