Я встану утром

Я встану утром рано-рано
И крепкий кофе заварю,
Страницу этого романа
Я навсегда переверну.

Тревогу отпущу былую.
Не глядя прошлому вослед,
Начну писать главу другую -
Мой новый жизненный рассвет.


Рецензии