Приятные воспоминания

Улыбка невольно, появляется на лице
Когда прохожу мимо детского сада
Звонкий смех, голоса детей
Будто птичек, весёлое щебетанье

Хочется остановиться, закрыть глаза
Вспомнить картинки своего детства
Молодую маму, молодого отца
Строгую воспитательницу детского сада


Рецензии