Я помню любимая, помню

Я помню любимая, помню,
Как встретил тебя.
Как гуляли с тобою
Всю ночь до утра.

Я помню любимая, помню,
Как с тобою лежали в стогу.
Смотрели в звёздное небо.
Пытались поймать звезду.

Я помню любимая, помню,
Как целовались с тобою.
Как счастливы были.
Как нежно друг друга любили.

Я помню любимая, помню...

19.07.2021 года

Фото из инета


Рецензии
Алексей, замечательно о любви! Настоящая любовь не забывается.
Понравилось! Новых удач и исполнения всех желаний!
С теплом,

Ольга Кружечкина   19.07.2021 16:13     Заявить о нарушении