Эсхатологический наброс на тавтологию

Попугай Архэ на гектаре хе-хе.

-Ты уверен(а)(о), что всё конечно?
-Конечно, конечно.

(Bachman Turner Overdrive - You Ain't Seen Nothing Yet
 The Temper Trap - Sweet Disposition)


Рецензии