Мы теперь такие же, как вы

Ближе к лету,- май. Цвели каштаны,
Дождик, если лил, то только тёплый,
Во дворе гоняли хулиганы,
И бросали камушки по стёклам.

Нам казалось детство так далёко,
Ирис был обыденным цветком,
Я сама бросала камни в окна,
Прячась где-то рядом, за углом.

Было так легко быть против ветра,
И крутить педали, силы дав,
И нестись, как будто на край света,
Ничего о взрослости не знав.

Мамы, папы нас оберегали,
Нам дарив тепло уставших рук,
Мы теперь такими сами стали.
Взрослыми... Внезапно. Как-то. Вдруг...


Рецензии