Батя будь...

Батя будь здоровым,
Телом и умом.
К предприятиям новым,
Относись с добром.
Будь собой доволен,
Дух в тебе силён.
Будь по меньше болен,
Жизнью увлечён.
Ты душа родная,
И я твой двойник.
Широко шагая,
Идём мы напрямик.
Цену себе знаешь,
Нас нельзя купить.
Правду уважаешь,
Нас нужно любить.
Честно и открыто,
Тебя мы любим так.
Дом полон,гнездо свито,
И это лучший знак.


Рецензии
Крепко. Сурово. По - Мужски.

Николай Мамедов   27.07.2021 17:02     Заявить о нарушении