Философствуем вдвоем

Философствуем вдвоем,
То об этом, то о том.


Рецензия на «Проснусь сегодня утром...» (Людмила Кикалова)

Со сказкою не совпадает часто
Реальность, жизнь семейная прекрасна,
Но лишь во сне, быть может, идеальной,
На самом деле, проза, все банально.
   



Рецензия на «Дни нашей жизни...» (Людмила Кикалова)

Хоть не всегда мы счастливы, но все же,
Плохого в жизни меньше, чем хорошего.
Назад оглядываясь, мы итожим,
Анализируем частенько прошлое.




Рецензия на «Благословен пусть будет каждый день!» (Людмила Кикалова)

Мы будем жить сегодня и сейчас,
День каждый, проживая с ощущеньем,
Жизнь интересна каждый миг и час,
Ценить лишь нужно радости мгновенья.




Рецензия на «Не искушай судьбу...» (Людмила Кикалова)

Благодари судьбу за то что, есть,
Благодари, за то что в жизни было.
Умерь тщеславие, гордыню, спесь,
Чтоб благодатью, счастьем озарила.


Рецензии
Однако, Валентина, от души
Вы изливаете свои экспромты -
И рассужденья Ваши хороши,
Что думать заставляют, но не только!
Ведь сердце не оставят равнодушным!

Владимир Шихов   29.07.2021 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Душевный отклик.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   29.07.2021 22:19   Заявить о нарушении
На здоровьице, Валюша!

Владимир Шихов   30.07.2021 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.