Скромняшка-королева

Прячет взгляд скромняшка лишь для вида -
Ощутить мужчина может сразу -
У неё могучее либидо -
Доведёт любого до экстаза...

Хороша девчонка и игрива -
Я хочу попробовать такую!
Глажу грудки ей неторопливо,
О любовных шалостях воркую...

Возбуждает попочка нагая,
Под рукой моей скользит упруго...
Разомлела, ножки раздвигая,
Задрожала, словно от испуга,

И уже готова мне подставить
Лепестки прекрасного цветочка,
Глубоко позволить братца вставить,
Окунуть в любовный омут сочно!

Подчинилась мне беспрекословно,
Завелась сполна от разогрева...
Прошепчу, рывком внедряясь плотно:
Я готов, скромняшка-королева!

Натянуть, войти, воткнуть, вонзиться!...
Разве есть на свете что-то круче?!
Пусть Эдем во взгляде отразится,
Зазвучит протяжный стон тягучий!

Тонкий пальчик нежно норку дрочит...
Бугорок бунтует плавно, мерно...
От фантазий ярких быстро кончит -
Увлеклась вполне закономерно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.