О, Эго!

О, Эго,
правишь миром - ты!
Бросаешь сорняки у травы,
колючки сееш...
не цветы.
Лжи... переполненные - нравы.
И, в оправдания прилив,
глаза закрыв на те - посевы,
всё! - очернишь!
Перекрутив.
Так, примеряешь - "святость девы".

О, Эго!
Сколько яда...
вливаешь ты - в сердца и души!


16.07.2021 год


Рецензии