На крыше

Мы ластиком затёрли все чернила
и это было , стало очень мило -
до самой нашей белой с тобой крыши
на крыше  этой  - ты меня услышишь.

Сегодня  ты со мною не далёкий,
и мило трогаешь меня  за щёки.
А ветер всё  ласкает наши лица,
А вечер этот - будет веселиться..

На мне цветастое, нет, лучше чёрное пожалуй
И мы с тобою мал по малу
Сливаемся с рисунком ночи
Пускай там что-то будет покороче..

Ты снимешь не цветастое мне платье
оставишь так,не буду зазнаваться.
Потом нам улыбнутся наши звёзды
И это уже будет очень поздно.

А дети будут всё ходить под нами,
водить руками, взглядами и головами
Но мы с тобою от мира отстранимся
и вновь друг другу мы  с тобой приснимся.

С тобою так в ночи растаем - 
И знаем мы с тобою, крепко знаем,
Что нет таких на целом белом море
Как ты и я,и это наше "горе"..

09.07.21


Рецензии